Biblische Weinprobe „Ist denn schon Weihnachten?“ mit Kalle Grundmann

16. November - 19:00

Auf bekannt humorige Art wird der bekannte Koblenzer Theologe und Weinbotschafter (und langjähriges Mitglied des Stiftungsrates) Kalle Grundmann am Dienstag, 16. November um 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) eine biblische Weinprobe mit dem Thema „Ist denn schon Weihnachten“ durchführen.

Es werden 1 Begrüßungssekt und passend zu den Kapiteln 7 Proben vom Weingut Richard Richter aus Winningen verkostet. Zur Nachbereitung wird – wie gewohnt – ein „Reparaturwein“ gereicht. Natürlich gibt es auch Wasser und Brot.

Die Veranstaltung ist als „2 G“-Veranstaltung geplant. Es können also nur Geimpfte und Genesene teilnehmen; einen entsprechenden Nachweis muss also am Abend mitgeführt werden.

Anmeldungen sind ab sofort telefonisch oder per eMail im Gemeindebüro möglich: Dagmar Obel, Tel.: 0261-4040333 (Mo-Fr 08:30 Uhr – 12:30 Uhr) oder dagmar.obel@ekir.de.

Die Karten kosten 28,-€ pro Person. Der Erlös kommt vollständig der Stiftung Florinskirche zugute.

Aus den bekannten Pandemiegründen wird die Veranstaltung im Kirchenschiff (Tische mit Abstand) stattfinden. Da die Kirche aus Kostengründen nicht hochgeheizt werden kann, wird warme Kleidung und Schuhwerk empfohlen (auch das Mitbringen einer Decke wird sinnvoll sein).

Die Platzreservierung wird streng nach Eingang der Anmeldung durchgeführt. Die Veranstaltung steht leider unter dem Vorbehalt, dass eine Verschlimmerung der Infektionslage und damit verbundene veränderte staatliche Auflagen die Weinprobe  unmöglich machen. Sollte dies der Fall sein, erhalten diejenigen, die sich angemeldet und bezahlt haben, ihr Geld zurück.

Die Gemeinde freut sich auf zahlreiche Reservierungen.