• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Florins-Weinprobe mit Kalle Grundmann

21. September - 19:00

Am Dienstag, 21. September, findet um 19:00 Uhr wieder eine der beliebten und inzwischen zur Tradition gewordenen  „Biblischen-Weinproben“ mit Kalle Grundmann statt. Mit seiner bekannt humorigen Art wird Kalle Grundmann die Weinprobe wieder zur Freude der Besucher mit guten Tröpfchen präsentieren.

Anmeldungen sind ab sofort telefonisch oder per eMail  im Gemeindebüro bei Dagmar Obel, Tel.: 0261-4040333 (Mo-Fr 08:30 Uhr-12:30 Uhr) oder dagmar.obel@ekir.de möglich. Die Karten für diese Jubiläums-Weinprobe kosten 28,- € pro Person. Der Erlös kommt der Stiftung Florinskirche vollständig zugute. Für die Weinprobe werden feste Sitzplätze vergeben. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldungen. Die Karten werden zusammen mit den Kontodaten und konkreten Hinweisen zugesandt.

Wegen der vorgeschriebenen Hygienekonzepte wird auf die „Wichtige Hinweise“ (siehe Aktuelles) besonders hingewiesen.