• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jubiläums-Orgelkonzert mit Ulfert Smidt

26. September - 16:00

Am Sonntag, 26. September, findet um 16:00 Uhr das Jubiläumskonzert „11 Jahre Förster & Nicolaus-Orgel“ mit Ulfert Smidt (Hannover) statt. Geboten werden Werke von Johann Sebastian Bach, Josef Gabriel Rheinberger, Max Reger u.a.

Dieses Konzert sollte bereits im letzten Jahr als Jubiläumskonzert stattfinden, musste aber wegen der Corona-Pandemie ebenfalls abgesagt werden.
Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzerts wird um eine freiwillige Spende am Kirchenausgang zur Deckung der entstandenen Kosten gebeten.

Ursprünglich war das Konzert für 17:00 Uhr vorgesehen, wurde jedoch wegen der gleichzeitig stattfindenden Bundestagswahl um eine Stunde auf 16:00 Uhr vorverlegt.

Kartenreservierung (kostenfrei) über Ticket Regional.

Wegen der Corona-Pandemie wird auf die „Wichtige Hinweise“ (siehe „Aktuelles“) besonders hingewiesen.