Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Orgelkonzert am 07. Oktober

Am Freitag, 07. Oktober, findet um 19:00 Uhr ein Orgelkonzert statt. An der Orgel: Ond´rej Valenta (Prag). Geboten werden Werke von Frantisek Musil, César Franck, Bedrich Smetaana u.a. Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzerts wird am Kirchenausgang ein freiwilliger Spendenbeitrag erhoben. Möglichst viele Besucher sind herzlich willkommen.

Erntedankgottesdienst am Sonntag, 02. Oktober

Am Sonntag, 02. Oktober findet um 10:30 Uhr in der Florinskirche der diesjährige Erntedankgottesdienst mit Abendmahl statt. In diesem Gottesdienst wollen wir Gott gemeinsam danken für alles Gute des vergangenen Jahres. Möglichst viele Besucher sind herzlich willkommen.

Musik für Flöte und Marimba am 30. September

Am Freitag, 30. September, findet um 19:30 Uhr ein Konzert "Musik für Flöte und Marimba" (Tänze von Bach bis Piazolla) statt. Mitwirkende: duo mélange: Almut Unger (Flöte) und Thomas Laukel (Marimba). Der Eintritt frei, jedoch wird am Ende der Veranstaltung ein freiwilliger Spendenbeitrag erhoben. Die Kirchengemeinde freut sich über möglichst viel Konzertgäste.